Fantasía sobre el Kyrie "Orbis factor" / para organo - del Barco, Miguel (Inter-American Music Review, 2019)
El compositor y organista ha compuesto con dedicatoria a Ismael Fernández de la Cuesta. una obra de forma libre que titula "Fantasía sobre el tema gregoriano del "Kyrie Orbi" Factor", edición vaticana.