Ética para tiempos oscuros: valores universales para el siglo XXI de Markus Gabriel - Planck-Contreras, Eduardo (Revista Ethika+, 2024)
Reseña de “Ética para tiempos oscuros: valores universales para el siglo XXI“ de Markus Gabriel