Redefiniendo la democracia como resolución de conflictos sobre responsabilidades de cuidado - Tronto, Joan C (Revista Ethika+, 2023)
La traducción del capítulo primero del libro Caring Democracy. Markets, Equality, and Justice. New York University Press, 2013, pp. 17-45, a cargo de Cristóbal Olivares Molina, ha sido aprobada y autorizada por Joan C. Tronto. Las notas al pie del responsable de la traducción vienen con el aviso “Nota del Traductor” entre corchetes.