“Punto de inflexión: Crisis climática y ecológica” de Pamela Poo - Fernández San Miguel, Sofía Constanza (Revista Ethika+, 2023)
Reseña de "Punto de inflexión: Crisis climática y ecológica” de Pamela Poo