¿Cómo se siente ser un objeto? La problemática política del objeto - Romano, Luca (Revista Ethika+, 2024)
La posibilidad de entender al otro pasa de manera decisiva por la posibilidad de ser otro, de convertirse en otro. Pero ¿podemos nosotros, los animales humanos, entender lo que siente un murciélago, lo que siente una planta o, llevando el argumento al extremo, lo que siente un objeto? ¿Podemos nosotros, los seres humanos, empezar a entender los hiperobjetos a la luz de la imposibilidad de ser otro? Este artículo analiza la imposibilidad de la relación deleuziana del devenir- y la relación con los hiperobjetos