Zarathustra 2.0. y más allá: Consideraciones adicionales sobre la compleja relación entre Nietzsche y el Transhumanismo - Sorgner, Stefan; Rojas Cortés, Nicolás Antonio; Vergara R., Camilo (Revista Ethika+, 2022)
Traducción del artículo publicado originalmente como Sorgner, S. L. (2011). Zarathustra 2.0 and Beyond: Further Remarks on the Complex Relationship between Nietzsche and Transhumanism. The Agonist, a Nietzsche Circle Journal, 4(2).