MASA INDÓCIL: Sobre la “ilusión” del Chile de 1973 - Karmy Bolton, Rodrigo (Revista Ethika+, 2021)
El presente artículo problematiza la cuestión de la “masa” a propósito de su irrupción en el contexto chileno del 18 de octubre del 2019, situando el límite que tiene el tratamiento que hace Sigmund Freud para pensarla y atender tanto la dinámica del deseo como su deriva destituyente respecto de las instituciones que, como se sabe, se articulan en función de la noción de “ilusión”.