"Necropolítica seguido de Sobre el gobierno privado indirecto" by Joseph-Achilles Mbembe - Ortega Bravo, Sergio Esteban (Revista Ethika+, 2021)
Review of Mbembe, J-A. (2011). Necropolítica seguido de Sobre el gobierno privado indirecto. Editorial Melusina.