Inversión y reputación gerencial - Zurita, Salvador (Estudios de Economía, 2016)
En este trabajo, presentamos un modelo en el que los gerentes que toman las decisiones de inversión se interesan por su reputación en el mercado del trabajo. Si la información es gratis, hay dos equilibrios posibles: un equilibrio informativo, en el cual los gerentes incorporan la información privada de que disponen en sus decisiones, y uno no informativo, donde los gerentes no la incorporan. Si la información tiene un costo positivo, este último equilibrio domina en sentido de Pareto al primero, desde el punto de vista de los gerentes.