Habilidades de dirección personal como un determinante de la calidad en el servicio interno - Raineri Bernain, Andrés; Fuchs Baranski, Claudio (Estudios de Administración, 1995)
El artículo presenta un estudio empírico de la relación existente entre las habilidades de dirección de personal de los supervisores de una empresa y la calidad de los servicios internos que prestan las unidades que ellos dirigen. La evidencia empírica encontrada en este estudio apoya la hipótesis de que las habilidades de dirección de personal son un determinante de la calidad de los servicios internos. Además, se analiza cuáles habilidades de dirección de personal tienen una mayor capacidad predictiva sobre la calidad del servicio interno.