Derivación del modelo de precios por arbitraje (ATP) - Gregoire C., Jorge; Zurita L., Salvador (Estudios de Administración, 1995)
El propósito de esta nota es el de clarificar un aspecto de álgebra lineal que aparece en el desarrollo de la teoría de arbitraje de Ross 1976, como se presenta, por ejemplo, en copeland y Weston 1988.