Financiamiento de proyectos con recursos limitados y sin recursos: una encuesta - Kleimeier, Stefanie (Estudios de Administración, 1995)
Este artículo revisa la literatura en financiamiento de proyectos sin protección o con respaldo limitado. Esta área presenta un enfoque especial de financiamiento para el desarrollo de proyectos, en el cual los fondos están ligados a los flujos de caja del proyecto. El trabajo contiene una revisión literaria comprensiva del tema de financiamiento de estos proyectos. La literatura se analiza en relación con riesgos y posibilidades de cobertura, participantes, marco legal de la compañía asociada al proyecto, elementos financieros y un modelo especial de financiamiento. A continuación se revisa, en particular, la literatura académica que considera el financiamiento de proyectos como un elemento de la estructura de endeudamiento de equilibrio.