Ernesto Bohoslavsky y Milton Godoy Orellana (editores) Construcción estatal, orden oligárquico y respuestas sociales. Argentina y Chile, 1840- 1930 - Brangier Peñailillo, Víctor (Cuadernos de Historia, 2010)
Editorial Prometeo Libros; Universidad Nacional del General Sarmiento, Buenos Aires, 2009, 336 páginas. ISBN 978-574-398-4