1° de mayo de 1973: los anarquistas y el gobierno de la unidad popular - Godoy Sepúlveda, Eduardo A. (Cuadernos de Historia, 2013)
Se publica de forma íntegra el panfleto “1886 Primero de Mayo 1973. Día de Protesta y Conciencia Social”, distribuido en la marcha del 1° de mayo de 1973 en la ciudad de Santiago por miembros del autodenominado colectivo “Grupos Anarquistas de Chile”.