Sergio Grez Toso. Historia del Comunismo en Chile: La era de Recabarren (1912-1924) - Thielemann H., Luis (Cuadernos de Historia, 2012)
Lom Ediciones, Santiago, 2011, 387 páginas. ISBN 978-956-00-0251-8.