El proyecto constitucional de Joel R. Poinsett para Chile, 1812 - Guerrero Lira, Cristián (Cuadernos de Historia, 2012)
Proyecto constitucional para Chile redactado por el cónsul norteamericano Joel R. Poinsett en 1812 que fuera presentado a la consideración del Gobierno de José Miguel Carrera.