Agustina López. Darwin, una historia de Malvinas. Buenos Aires, Galerna, 2022, 192 pp. ISBN: 978-950-556-850-5 - Witkowski, José Federico (Cuadernos de Historia, 2024)
Darwin, una historia de Malvinas es el primer libro editado por la periodista Agustina López, realizado a base de entrevistas y de documentación escrita. A través de esta investigación, la autora se propone abordar un debate actual relacionado, en general, con la guerra de Malvinas y, en lo particular, con los soldados argentinos fallecidos en combate. Principalmente, esta obra centra su análisis en el cementerio argentino en Darwin ubicado en las Islas Malvinas y en las personas e historias de vida que se entrelazaron a su alrededor.