Julio Pinto Vallejos y María Luna Argudín (compiladores) Cien años de propuestas y combates. La historiografía chilena del siglo XX - Herrera González, Patricio (Cuadernos de Historia, 2009)
Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, México, 2006, 465 páginas, ISBN 970-0658-7