Javier Fernández Sebastián, Director Diccionario político y social del mundo iberoamericano, iberconceptos, Tomo I - Piwonka Figueroa, Gonzalo (Cuadernos de Historia, 2010)
Fundación Carolina, Sociedad Estatal de Conmemoraciones Culturales, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, Madrid, 2009, 1422 páginas. ISBN 978-84-259-1462-1