Margarita López, Carlos Figueroa y Beatriz Rajland (Editores) Temas y procesos de la Historia Reciente de América Latina - Meza Sánchez, Alexis (Cuadernos de Historia, 2011)
Co-Edición CLACSO - Universidad ARCIS, Colección Pensar América Latina, Santiago, 2222, 386 páginas. ISBN 978-956-8114-87-9