Armando Cartes Montory. Concepción contra "Chile". Consensos y tensiones en la Patria Vieja (1808-1811) - Reyes Coca, Marco Aurelio (Cuadernos de Historia, 2011)
Ediciones Centro de Estudios Bicentenário, Santiago 2010, 259 páginas. ISBN: 978-956-8147-99-0