Eduardo Urrejola Montenegro. Los Urrejola de Concepción. Vascos, realistas y emprendedores - Cartes Montory, Armando (Cuadernos de Historia, 2011)
Centro de Estudios Bicentenário, Santiago, 2010, 483 págs. ISBN 978-956-8979-13-3