Azun Candina. Por una vida digna y decorosa: Clase media y empleados públicos en el siglo XX chileno - Guzmán Suazo, Cristián Gerardo (Cuadernos de Historia, 2012)
Esfera de Papel Libros, Facultad de Filosofía y Humanidades, Universidad de Chile, Santiago, 2009, 107 páginas. ISBN 978-956-817-015-8.