Marco Chandía. La Cuadra, pasión, vino y se fue...Cultura popular, habitar y memoria histórica en el Barrio Puerto de Valparaíso - Aravena Núñez, Pablo (Cuadernos de Historia, 2013)
RIL Editores, Valparaíso, 2013. 218 págs. ISBN 978-956-284-9647