Manuel Riesco Larraín Parto de un Siglo. Una mirada al mundo desde la izquierda de América Latina - Monsálvez Araneda, Danny Gonzalo (Cuadernos de Historia, 2013)
Santiago, Editorial Universidad de Santiago de Chile, 2012, 447 páginas, ISBN 978-956-303-133-1