Francisco Alejandro García Naranjo Zorobabel Rodríguez, un conservador moderno. Chile, 1864-1890 - Cid, Gabriel (Cuadernos de Historia, 2013)
Morelia: Universidad Michoacana San Nicolás de Hidalgo, 2010, 287 páginas. ISBN: 978-607-424-193-8