Marianne González Le Saux De empresarios a empleados. Clase media y Estado docente en Chile, 1810-1920 - Gaete L agos, Jorge (Cuadernos de Historia, 2013)
Santiago. LOM Ediciones, 2011, 392 páginas. ISBN: 978-956-0002-808