¿Con qué diccionario viaja Juan José Millás por las palabras? - Pascual, José A. (Boletín de Filología, 1998)
En el siguiente artículo se observa el empleo de algunos repertorios lexicográficos hispánicos, ya tradicionales, por parte de un escritor -Juan José Millás- para construir una columna periodística en la que, como en un juego, transita por un diccionario indeterminado, genérico. El uso de estas obras permite observar un conocimiento profundo de los diccionarios de parte del escritor y, en ocasiones, ironías sobre algunos problemas metodológicos que enfrenta e intenta salvar la lexicografía.