Mario Pedrazuela Fuentes. El orden de las palabras en español. Orígenes de la filología moderna en España. Madrid: Marcial Pons Historia/CSIC, 2021, 254 págs. ISBN: 9788400107932 - García-Cervigón, Alberto Hernando (Boletín de Filología, 2023)
El libro que ahora procedemos a reseñar constituye una aportación científica de gran interés en el ámbito de los estudios filológicos. Su autor, Mario Pedrazuela Fuentes, asume en él el reto de ubicar los orígenes de la filología moderna dentro del contexto histórico y cultural en el que se produce. La obra, en su estructura, además de una introducción (pp. 9-13), consta de 7 capítulos (pp. 15-229), seguidos de un apartado dedicado a la bibliografía (pp. 231-244), otro a la legislación (pp. 245-248), y, a modo de cierre, un índice onomástico (pp. 249-254).