Gramática de la lengua neogriega estructural-funcional-comunicacional - Castillo D., Miguel (Boletín de Filología, 2000)
CHRISTOS CLAIRIS, et al. Gramática de la lengua neogriega estructural-funcional-comunicacional Atenas, Ediciones Heliniká Grámata Christos Clairis - Georgios Babiniotis, en colaboración con Amalía Mozer, Ekatenni Bakaku-Orfánú y Stavros Skopeteas. 1996, 1999,2001. Gramatikítis neas helenikís domolituryikí-epikinoniakí 1 To ónoma tis neas helinikís Anaforá ston kosmo tis pragmatikótitas 11 To rima I’ orgánosi tu minímatos 111 Ta epirimatiká stijía 1 exidíkefsi tu minímatos Gramática de la lengua neogriega esttuctural-funcional-comunicacional. 1 El nombre en la lengua neogriega. Referencia al mundo de la realidad. 11 El verbo. La organización del mensaje. 111 Los elementos adverbiales. La especialización del mensaje. Atenas, Ediciones Heliniká Grámata 122 pp., 396 PP., 276 PP.