Ana Pano. Dialogar en la Red. La lengua española en chats, e-mails, foros y blogs - Moya Muñoz, Patricio (Boletín de Filología, 2009)
ANA PANO. Dialogar en la Red. La lengua española en chats, e-mails, foros y blogs. Berna/Frankfurt: Peter Lang Publishing, 2008, 216 páginas.