Eduardo Backoff, Margarita Peon, Eduardo Andrade y Sara Rivera con la colaboración de Manuel González Montesinos. La ortografía de los estudiantes de Educación básica en México (Resultados de aprendizaje) - Barriga Villanueva, Rebeca (Boletín de Filología, 2009)
EDUARDO BACKOFF, MARGARITA PEON, EDUARDO ANDRADE Y SARA RIVERA CON LA COLABORACIÓN DE MANUEL GONZÁLEZ MONTESINOS. La ortografía de los estudiantes de Educación básica en México (Resultados de aprendizaje). México: Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación. 2008, 159 páginas.