Norte Grande desierto y tierras altas - Montandón, Roberto; Molina, Hugo; Bresciani, Carlos; Valdés, Héctor; Castillo Velasco, Fernando; García Huidobro, Carlos; De Groote, Christián; Gubbins, Víctor; Molina, Hugo; Barros, Gloria; De Carolis, Pablo; Cárdenas, Juan; et al. (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 2020)
Incluye Oficinas del Servicio de Seguro Social Antofagasta Oficinas Generales CAP Compañia de Acero del Pacífico Vallenar Secional la Puntilla Iquique Conjunto Habitacional en Chuquicamata Centro Universitario de Arica Edificio Corfo Corporación de Fomento de la Producción Iquique