Concurso de anteproyectos: Aula Magna Helen Lee Lassen: Aula Magna Helen Lee Lassen - Urzúa A., Arturo; Frank S., Federica; De Groote, Christian; Wachholtz, Eliana; Riesco, Hernán; Larrain, Jorge (Auca: Arquitectura Urbanismo Construcción Arte, 1966)
Premio concurso, primer premio arquitectosArturo Urzúa A., Federica Frank S.; segundo premio arquitectos Alberto Piwonka O, Carlos Aguirre M.; segundo premio Crhistian De Groote y Eliana Wachholtz; tercer premio Hernán Riesco y Jorge Larraín.