¿Quo vadis cellula? - Kessi C., Eduardo (Avances en Ciencias Veterinarias, 2012)
El uso de procedimientos de alto rendimiento en datos (high-throughput) que pueden analizarse a la luz de modelos apropiados, y la posibilidad del análisis al nivel de una sola molécula (single-molecule level) revelan novedades respecto de nuestra comprensión de la función y organización biológicas. ¿Influye la biología de sistemas en nuestra visión actual de la célula?