Resistencia antimicrobiana de Staphylococcus aislados de la piel de gatos ¿un riesgo para la salud humana? - Anticevic C., Sonia; Jara O., María Antonieta; Muñoz A., Loreto (Avances en Ciencias Veterinarias, 2010)
Actualmente, las patologías dermatológicas son una de las causas deconsulta más frecuentes en la práctica veterinaria de animales pequeños,posiblemente debido a los evidentes signos y lesiones que presentan losanimales: prurito, alopecia y olor desagradable, entre otros.