Piscirickettsiosis: lesiones en salmón del atlántico (Salmo salar) infectados naturalmente con Piscirickettsia salmonis - Larenas H., Julio; Hidalgo, Loreto V.; Garcés A., Hernán; Fryer, John L.; Smith S., Pedro (Avances en Ciencias Veterinarias, 1995)
-