Tratamiento de las fracturas del fémur en felinos mediante la implantación del clavo intramedular de Steinmann - Flores P., Estefanía; Cattaneo U., Gino (Avances en Ciencias Veterinarias, 1986)
Se describe la aplicación del clavo intramedular de Steinmann para el tratamiento quirúrgico de las fracturas del fémur en felinos. El estudio fue realizado en 12 pacientes seleccionados de la asuística. del Servicio de Cirugía de Animales Pequeños. Se discuten los resultados obtenidos y las particularidades de la técnica en felinos.