Un modelo matemático para estimar pérdidas por mastitis en el bovino productor de leche. - Moraga B., Luis (Avances en Ciencias Veterinarias, 1986)
Se propone un modelo matemático para estimar pérdidas atribuidas a la mastitis del bovino productor de leche.