Hallazgos de ectoparásitos en cobayos (Cavia Porcellus) - Gorman G., Texia (Avances en Ciencias Veterinarias, 1986)
Se describe por primera vez en Chile la presencia de Chirodiscoides caviae, Hirst 1917 y Gliricola porcelli, Linneaus 1758 en cobayos. Se entregan antecedentes acerca de su importancia patológica y control.