Tratamiento de oesteogénesis imperfecta en un tigre (Panthera tigris) - Horvath S., Antonio; Francesetti F., Luis; Riveros S., Víctor (Avances en Ciencias Veterinarias, 1986)
Se describe el tratamiento de un tigre que presentaba signos de osteogénesis imperfecta mediante la administración de JH-11 (lactona sintética derivada de la mitad sacárida de la Calagualina).