Ricoeur, Paul. Tiempo y Narración México, Siglo XXI Editores, sexta edición española, 2007 - Lolas Stepke, Fernando (Acta Bioethica, 2010)
Tiempo y Narración México, Siglo XXI Editores, sexta edición española, 2007. La primera edición en francés de esta obra data de 1985.